Benfica vence Marítimo e ainda sonha com o segundo lugar | OneFootball

Mercado do Futebol

·30 de abril de 2022

Benfica vence Marítimo e ainda sonha com o segundo lugar

Imagem do artigo:Benfica vence Marítimo e ainda sonha com o segundo lugar

Neste sábado (30), o Benfica enfrentou e venceu o Marítimo, por 1 a 0, no Estádio do Marítimo, num jogo a contar para o Campeonato Português.

Com a vitórias, as Águias seguem na terceira posição, com 71 pontos, menos cinco do que o Sporting. Assim, se os Leões perderem todos os jogos, o Benfica ainda pode chegar à vice-liderança, que garante uma vaga direta na Liga dos Campeões.

Já o Marítimo segue na sétima posição da Primeira Liga, com 37 pontos, não podendo mais conseguir o apuramento para a Conference League, visto que o Vitória SC tem 46 pontos e leva vantagem no confronto direto.

O golo do Benfica surgiu com apenas dois minutos de jogo, através de Darwin Núnez, que é o melhor marcador da competição, com 26 golos em 27 jogos. No final da primeira parte, Cláudio Winck foi expulso do lado do Marítimo e o resultou permanceu inalterado até ao final.

O próximo jogo das Águias será o clássico contra o Porto, no próxima sábado (7). Já o Marítimo enfrenta o Vizela no dia seguinte, também para o Campeonato Português.