Avaí Kindermann aplica goleada pela 3ª rodada do Catarinense Feminino | OneFootball

Avaí F.C.

·16 de setembro de 2024

Avaí Kindermann aplica goleada pela 3ª rodada do Catarinense Feminino

Imagem do artigo:Avaí Kindermann aplica goleada pela 3ª rodada do Catarinense Feminino

No último confronto, domingo (16), o Avaí Kindermann, em partida válida pelo campeonato estadual, venceu o AJAP de Pinhalzinho-SC por 4 a 0. Esse placar elástico, garantiu mais uma vitória expressiva das Leoas na competição e a liderança da tabela.

O placar começou a ser construído no início do segundo tempo, após a primeira etapa de jogo terminar em 0 a 0. Júlia Cipriani abriu o marcador logo no início, aos 11 minutos. Em seguida, aos 13 minutos, Kamila ampliou a vantagem. O terceiro gol foi marcado por Chaiane, que protagonizou uma jogada de habilidade e finalização precisa. Para fechar a conta, Raquelzinha consolidou a goleada, garantindo o 4 a 0 ao final da partida.

Com a vitória, as Leoas continuam firmes na disputa pelo título e em manter a hegemonia dentro do estado, ocupando a ponta da tabela do Grupo A, com 9 pontos. O próximo confronto será diante do próprio AJAP, pela 1ª rodada do returno do Catarinense Feminino, no próximo domingo, (22). A partida ocorrerá fora de casa, as 15h, no Estádio Leopoldo Opelt, na cidade de Pinhalzinho-SC, no oeste de Santa Catarina.