Athletico-PR goleia Caracas e avança na Copa Libertadores | OneFootball

Futebol Latino

·26 de maio de 2022

Athletico-PR goleia Caracas e avança na Copa Libertadores

Imagem do artigo:Athletico-PR goleia Caracas e avança na Copa Libertadores

Na noite desta quinta-feira (26), o Athletico-PR venceu, por 5 a 1, o Caracas. Os times se enfrentaram pela 6ª rodada da Libertadores, na Arena da Baixada, em Curitiba. Com a vitória, o Furacão garantiu a 2ª colocação e avança na competição.

Precisando da vitória para a classificação, o Athletico-PR chegou com tudo. O time deixou os adversários agirem e pressionarem, mas os anfitriões logo dominaram e marcaram. Aos 18, Pablo recebeu de Abner, driblou e completou rasteiro da meia-lua.

Três minutos depois, o atacante ampliou o marcador. Aos 21, após jogada, Cuello lançou para trás, que, sozinho, completou no lado direito. A bola ainda desviou em Pablo, enganou o goleiro e morreu no canto esquerdo. Aos 45, Christian fez o terceiro. Abner lançou da esquerda, e o volante completou, de primeira.

EM BUSCA DE MAIS!

O Furacão voltou do intervalo querendo mais gols. Aos 13, porém, o Caracas descontou. Na cobrança da intermediária, Torres levantou na área para Rivero completar de cabeça nas redes. Porém, o Athletico-PR voltou a dominar e a ampliar o marcador. Christian recebeu de Erick, costurou pelo meio e, completou da meia-lua. Poucos minutos depois, Pedro Rocha encerrou o marcador.