Titular pela primeira vez, Arda Güler é eleito o melhor da partida | OneFootball

Icon: Meumadrid

Meumadrid

·26 de abril de 2024

Titular pela primeira vez, Arda Güler é eleito o melhor da partida

Imagem do artigo:Titular pela primeira vez, Arda Güler é eleito o melhor da partida

Arda Güler é decisivo contra a Real Sociedad e leva prêmio de melhor em campo

Carlo Ancelotti deu oportunidade para Arda Güler no time titular do Real Madrid nesta sexta-feira (26). Em campo, o turco demonstrou bom futebol e marcou o gol da vitória madridista, por 1 a 0, sobre a Real Sociedad. Dessa forma, recebeu o prêmio de melhor em campo.

Além do prêmio, Güler chegou ao seu segundo gol na temporada, mesmo com poucos minutos em campo. Sua boa atuação virou tema para Ancelotti na coletiva pós-jogo: “Fiquei convencido com o jogo dele sem bola. Ele tem um dom de talento muito grande. Trabalhou muito bem e conseguiu jogar antes porque treina muito bem. Ele é muito jovem e aos poucos vai ganhando destaque no elenco. Ele marcou mais gols do que minutos jogados (brincou), isso é por causa do dom que ele tem”.

A tendência é que Arda ganhe ainda mais tempo de jogo nas próximas partidas de LaLiga, tendo em vista o título bem encaminhado.