Athletico-PR derrota o Fluminense por 5 a 2 pelo Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·22 de maio de 2024

Athletico-PR derrota o Fluminense por 5 a 2 pelo Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Athletico-PR derrota o Fluminense por 5 a 2 pelo Brasileiro Sub-20

O Fluminense foi derrotado pelo Athletico-PR em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O placar foi de 5 a 2 e os gols do Tricolor foram marcados por Isac Martins. Com o resultado, o Flu se encontra na parte de baixo da tabela, com oito pontos em oito partidas disputadas.

PRIMEIRO TEMPO

Logo no início da partida, aos 6 minutos, João Cruz abriu o placar para o adversário em uma cobrança de falta. Pouco tempo depois, Isac Martins deixou tudo igual após a bola sobrar no pé do atacante e arriscar de fora da área. No meio da primeira etapa, o Furacão fez dois gols seguidos. Chiqueti tirou o empate do placar depois do goleiro Diego espalmar a bola e Fábio ampliou em seguida com uma cabeçada.

SEGUNDO TEMPO

No começo da segunda etapa, Isac Martins aproveitou a saída errada do zagueiro adversário e diminuiu o marcador. Mas apenas seis minutos depois, em mais uma falha no sistema defensivo do Fluminense, Léo Derik invadiu a área e chutou de pé trocado para colocar novamente uma distância no placar. Aos 16 minutos, Emerson fechou o caixão após invadir a área e deslocar Diego. 5 a 2 para o clube do Paraná.