Arsenal 4-2 Leicester: Trossard salva a los gunners del caos | OneFootball

Da igual la pelota

·28 de setembro de 2024

Arsenal 4-2 Leicester: Trossard salva a los gunners del caos

Imagem do artigo:Arsenal 4-2 Leicester: Trossard salva a los gunners del caos

El Arsenal saca una victoria sufrida tras el empate del Leicester en el segundo tiempo gracias al doblete de James Justin

Era el Leicester quien tuvo la primera ocasión del encuentro. Todo vino de una pérdida de balón de Gabriel que roba Vardy y con una buena conducción cambia el balón a la banda derecha donde a Justin se le hace de noche y Calafiori repele el disparo del lateral derecho del Leicester. A medida que pasaban los minutos era el conjunto de Arteta quien se adueñaba del partido.

Es por ello que en el minuto 20 llegaba el gol de Martinelli. Fue una gran jugada por banda derecha entre Saka y Timber que con un centro raso al punto de penalti encuentra al brasileño que ajusta el disparo a la cepa del poste de la portería de Hermansen. Al poco tiempo, la volvió a tener Martinelli. Otra perdida del Leicester en campo propio y al igual que en la primera ocasión, Rice le da un gran pase al brasileño que esta vez se topa con la parada de Hermansen.

Antes del final de la primera parte, el Arsenal concluía marcando su segundo gol del partido. Esta vez el encargado de marcar fue Trossard. Después de que Calafiori pidiese penalti, el Arsenal seguía con la posesión y un centro de Martinelli desde la izquierda le cae a Trossard dentro del área que con un toque sutil de primeras cruza el balón a la izquierda de la portería de Hermansen.

El Arsenal casi se estanca

Al Arsenal le duró poco la alegría, ya que el segundo tiempo se le complicó muy rápido. Nada más empezar llegaba el gol de James Austin. Una falta sacada por Buoanotte la remata Justin que golpea en la cabeza de Havertz y desvía la trayectoria a David Raya. Se metía así el Leicester en el partido nada más arrancar la segunda mitad.

Para concluir, llegó el empate y de nuevo de las botas de Justin. Todo llegó de un centro desde la banda izquierda de Ndidi y el lateral derecho inglés engancha una volea increíble que se cuela por el palo derecho de la portería de David Raya. Tremendo golazo con el que el Leicester acababa de empatar el encuentro en el Emirates Stadium.

Ya en el tiempo de descuento se desataba la locura con el gol de Trossard. En un saque de esquina botado por Saka, Ndidi se marca en propia puerta tras desviar sin querer el disparo de Trossard. Además, subió al marcador el gol de Havertz, que tuvo que ser revisado. Después de verificar que el despeje venía del zaguero del Leicester, el Arsenal sentencia la victoria en un partido que se le puso muy complicado

Ficha técnica

• Arsenal: David Raya; Timber, Saliba, Gabriel, Calafiori; Partey, Rice; Saka, Martinelli, Trossard; Havertz.
  • Leicester: Hermansen; Justin, Okoli, Faes, Kristiansen; Winks, Ndidi; Skipp, Buonanotte, Mavididi, Vardy.
  • Árbitro: Barrott / VAR: Tierney.
  • Goles: Martinelli (1-0), Trossard (2-0), James (2-1), James (2-2), Trossard (3-2), Havertz (4-2).
  • Estadio: Emirates Stadium.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota