Argentina vence último teste antes da Copa América: Messi e Lautaro decisivos | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·15 de junho de 2024

Argentina vence último teste antes da Copa América: Messi e Lautaro decisivos

Imagem do artigo:Argentina vence último teste antes da Copa América: Messi e Lautaro decisivos

A Argentina, com Messi em grande plano, venceu de forma clara a seleção da Guatemala (1-4), em Landover, e somou a quarta vitória consecutiva em partidas de cariz particular. De sublinhar que este foi o derradeiro teste dos argentinos antes da Copa América.

Em relação ao jogo - Di María entrou aos 62' e assistiu, enquanto Otamendi foi titular e jogou os 90 minutos -, a Argentina até começou com o pé esquerdo. Lisandro Martínez, ao minuto quatro, na sequência de um ressalto infeliz de Emiliano Martínez, acabou por introduzir a bola na própria baliza. E depois do arranque com o pé esquerdo... surgiu o mágico pé esquerdo de Messi.

Depois de um alívio terrível de Hagen, guardião da Guatemala, o astro do Inter Miami aproveitou a oferta e, com a baliza escancarada, não vacilou. A partir daqui só deu ArgentinaLautaro Martínez, aos 39' - de penálti - e aos 66' - após um bom desenho ofensivo argentino e assistência de Messi - colocou as contas em 3-1.

Já perto do fim, Di María e Messi combinaram para mais um belo golo: o jogador do Benfica encontrou o avançado dentro de área e Messi, na cara do guarda-redes, picou com classe e fechou a partida em 1-4.

De recordar que a Argentina, campeã mundial e sul-americana em título, integra o Grupo A da Copa América, juntamente com Peru, Chile e Canadá.