Late.com.bo

·15 de setembro de 2024

Always Ready e Independiente se repartieron los puntos

Imagem do artigo:Always Ready e Independiente se repartieron los puntos

Para no creer: estuvieron cerca y pero lejos al festejo. Por la fecha 14 de la Liga Tecno, Always Ready recibió en casa a Independiente Petrolero en un duelo que traspasó los 100 minutos. Pese a las intenciones de ambos, un Millonario que dominó gran parte de la primera mitad, y un Matador que tuvo el festejo en sus manos, pero lo canceló porque le anularon el gol, el partido finalizó sin goles con un empate consolador.

En el minuto 3′, el equipo millonario tuvo una ocasión clara de gol, tras un pase largo de Pablo Vaca, que, desde la última línea defensiva lanzó el balón hacia Darlison Rodrígues donde dejó en el camino al portero Gustavo Salvatierra, pero, al momento de disparar se quedó sin ángulo y mando el balón cerca al palo izquierda de la portería.

Luego de 3 minutos, hubo una nueva ocasión de gol de Always Ready, luego de un juego asociativo y una sucesión de toques al borde del área grande, José Miguel Briceño centró el balón donde Marco Salazar remató de cabeza, sin embargo, Sebastián Ibars saco el esferico de la linea de gol.

Pasando el minuto 24′, nuevamente otra ocasión de gol de los millonarios, luego de un error de Sebastián Ariel Ibars donde Darlison Rodrigues aprovechó y quedo mano a mano con el arquero Gustavo Salvatierra, que, adivinó el disparo y mandó el balón hacia el tiro de esquina

Casi al culminar el primer tiempo del encuentro, Alway Ready tuvo una nueva oportunidad de marca el primero del encuentro, luego de que José Miguel Briceño disparara y el portero Gustavo Salvatierra atajara el remate dejando un rebote donde su defensa logró sacar el esférico hacia un nuevo tiro de esquina.

En el minuto 62′, tras un error entre Diego Medina y Pablo Vaca, Juan Godoy se quedó con el balón y dio un pase por izquierda para Gustavo Cristaldo que llegó hasta la línea final de la cancha y tiró un centro para Juan Godoy, que la mandó a guardar en el segundo palo marcado el 0-1, sin embargo, el VAR se hizo presente para que luego de unos minutos anulara la jugada por una falta de Juan Godoy a Luis Caicedo.

En el minuto 82′, tras una recuperación del balón por parte de Héctor Cuellar, dio un pase para Darlison Rodrigues que luego de sacarse una marca filtro un balón donde Cristian Cañozales sin marca disparó, pero, Gustavo Salvatierra atajó su remate ganando nuevamente una mano a mano a los delanteros del equipo millonario.