Al Nassr segue 100% com Pioli e se recupera na Liga dos Campeões da Ásia | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·30 de setembro de 2024

Al Nassr segue 100% com Pioli e se recupera na Liga dos Campeões da Ásia

Imagem do artigo:Al Nassr segue 100% com Pioli e se recupera na Liga dos Campeões da Ásia

O Al Nassr segue embalado sob o comando de Stefano Pioli. Na quarta partida do novo comandante, o time saudita venceu a quarta e se recuperou do tropeço na estreia da Liga dos Campeões da Ásia. Em casa, o time de Cristiano Ronaldo e companhia bateu o Al Rayyan por 2 a 1, com gols do português e de Mané. Roger Guedes descontou para o time do Catar.

A primeira vitória do Al Nassr na competição elevou o time para os quatro pontos no Grupo Oeste da Champions League Elite, assumindo a terceira posição. Na próxima rodada, o time visita o Esteghlal Tehran, no Irã.

CR7 insiste, mas Mané que marca

Após tropeçar na estreia da Liga dos Campeões Asiática, o Al Nassr entrou para a segunda rodada embalado pelo excelente início de trabalho de Stefano Pioli. Em casa, o time saudita pressionou o Al Rayyan, criou boas chances no iníciou e municiou Cristiano Ronaldo para abrir o placar.

O atacante português travou um duelo particular com o goleiro Paulo Victor. Na primeira chance, CR7 recebeu cruzamento na medida, dentro da pequena área, e finalizou para uma grande defesa do brasileiro. Em seguida, o atacante apareceu no segundo poste, subiu livre e, desta vez, testou por cima da meta.

Os gols perdidos por Cristiano Ronaldo deixaram o Al Rayyan vivo na partida. Com Roger Guedes no comando de ataque, os visitantes também foram ambiciosos e obrigaram boas defesas do lado do Al Nassr. Na primeira, o atacante ex-Corinthians escapou pela direita, bateu cruzado e Bento salvou. No lance seguinte, Hatem recebeu livre e bateu para mais uma intervenção do arqueiro brasuca, que ainda foi salvo no rebote pela defesa.

O Al Nassr manteve o controle da partida de forma perigosa e, na mesma proporção que criava chances, também era agredido pelo time do Catar. Até que nos acréscimos, Ghanam arrumou cruzamento perfeito e Sadio Mané abriu o placar para os sauditas.

Cristiano Ronaldo persegue as redes até marcar

Incomodado com os gols desperdiçados no primeiro tempo, Cristiano Ronaldo iniciou uma caçada por um gol nos 45 minutos finais. Municiado pelos seus companheiros, o Gajo não desistiu enquanto não deixou a sua marca.

Logo cedo, em lançamento pelo meio, CR7 deslocou Paulo Victor e mandou nas redes, mas o assistente apontou impedimento ajustado e confirmado pelo VAR.

Diferente do primeiro tempo, o Al Nassr controlou a partida sem correr riscos defensivos. Procurando o segundo gol, o time saudita produziu boas oportunidades até a bola voltar a cair açucarada nos pés de Cristiano Ronaldo. Aos 30, Wesley construiu pela esquerda, Ghareeb serviu e o português emendou uma pancada no ângulo para, enfim, comemorar o seu.

Mesmo com o placar confortável, o Al Nassr continuou rodando a bola no campo de ataque, mas acabou surpreendido em um contragolpe letal do Al Rayyan. No apagar das luzes, Bencharki disparou pela canhota, cruzou rasteiro e Roger Guedes empurrou para as redes, dando números finais ao confronto.