Agónica victoria de Once Caldas en Pereira | OneFootball

·04 de setembro de 2024

Agónica victoria de Once Caldas en Pereira

Imagem do artigo:Agónica victoria de Once Caldas en Pereira

Once Caldas roba los tres puntos en Pereira en un duelo de alta intensidad

En un encuentro que quedará en la memoria de los aficionados, Once Caldas logró llevarse los tres puntos de Pereira en un partido que se definió en los últimos suspiros.

Con un solitario gol de Mateo García al minuto 95, el equipo blanco se impuso 0-1 en un duelo que estuvo marcado por la intensidad y la fricción entre ambos equipos.

El partido, correspondiente a la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor II-2024, se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas ante una gran cantidad de público. Desde los primeros minutos, el juego se mostró muy disputado, con constantes fricciones en el mediocampo y pocas ocasiones claras de gol.

La tensión se fue incrementando a medida que avanzaba el encuentro, y los árbitros tuvieron que recurrir al cartón amarillo en once oportunidades. Además, al minuto 99, Jhonny Vásquez y Yesus Cabrera fueron expulsados, lo que aumentó aún más la emoción en los últimos minutos del partido.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, apareció la figura de Mateo García. El volante blanco sacó un potente remate de media distancia que se coló en la portería rival, desatando la euforia en la banca y en los pocos aficionados visitantes presentes en el estadio.

Con este triunfo, Once Caldas suma tres puntos importantes que lo mantienen en la punta con 19 unidades. Por su parte, Pereira se quedó con las manos vacías y deberá levantar cabeza para los próximos compromisos.