0-3: O Madrid nos oitavos da Champions | OneFootball

Real Madrid

·24 de novembro de 2021

0-3: O Madrid nos oitavos da Champions

Imagem do artigo:0-3: O Madrid nos oitavos da Champions

O Real Madrid venceu o Sheriff no Tiraspol Stadion o que lhe permitiu reservar o seu lugar nos oitavos-de-final da Champions League. Os golos de Alaba, Kroos e Benzema selaram a quinta vitória consecutiva para a equipa de Ancelotti, três delas fora de casa, que jogará pela primeira posição do grupo na última jornada. Para o conseguir, basta evitar a derrota contra o Inter no Santiago Bernabéu a 7 de Dezembro.

A vitória foi forjada no primeiro tempo, no qual a nossa equipa marcou dois golos e teve oportunidades de marcar mais. A primeira jogada perigosa veio no minuto 18. O cruzamento rasteiro de Carvajal e o remate cruzado de Rodrygo de dentro da área foi salvo por Athanasiadis. Cinco minutos depois, centrou o brasileiro e a cabeçada de Benzema saiu por cima. O golo dos visitantes parecia ser apenas uma questão de tempo e chegou à passagem da meia hora quando o pontapé livre da Alaba desviou em Cristiano antes de parar no fundo das redes. A vantagem impulsionou ainda mais o Real Madrid, que seguia o plano de jogo da Ancelotti na perfeição. As oportunidades continuaram a aparecer e o cruzamento de Mendy no minuto 41 poderia ter sido o segundo golo da noite, mas o vólei de Carvajal não conseguiu encontrar o alvo. A nossa equipa ampliou a vantagem nos descontos. Foi também um grande golo. A jogada colectiva da equipa, envolvendo Modrić, Rodrygo e Vinicius Jr., terminou com a bola nas botas de Kroos. O seu remate preciso da entrada da área com a parte interior do pé direito acertou na trave antes de passar a linha de golo.

O jogo não poderia ter começado melhor após o intervalo, pois no minuto 55 chegou o 0-3. Benzema marcou com um tiro certeiro da zona frontal da área. O conjunto da casa poderia ter reduzido a desvantagem em duas ocasiões consecutivas, mas o remate à meia-volta de Traore foi socado por Courtois e posterior centro de S. Thill atingiu o poste. Desde então até ao final, o Real Madrid conseguiu manter a sua vantagem e poderia mesmo tê-la aumentado nos minutos 88 e 89, com Asensio e Athanasiadis a serem os protagonistas. O tiro do espanhol dentro da área após o desvio de cabeça de Benzema teve como resposta uma bela defesa de Athanasiadis, que voltou a brilhar após um tiro da entrada da área por parte do espanhol.