📽 Yurchenko da horror! Rinvio sbilenco e Pyunik KO in Conference League 😱 | OneFootball

PianetaChampions

·28 ottobre 2022

📽 Yurchenko da horror! Rinvio sbilenco e Pyunik KO in Conference League 😱

Immagine dell'articolo:📽 Yurchenko da horror! Rinvio sbilenco e Pyunik KO in Conference League 😱

Esilarante topica, quella concretizzatasi ieri in Conference League, a margine del clamoroso match andato in scena tra gli slovacchi dello Slovan Bratislava, e gli armeni del Pyunik. Gli ospiti, avanti 0-1 a poco più di cinque minuti dalla fine, si fanno rimontare clamorosamente nel giro di un minuto, tra l’84‘ e l’85‘, dagli avversari.

Come si evince dal video, la rete del definitivo sorpasso slovacco siglato dal venezuelano Eric Ramirez nasce, però, da un clamoroso svarione del portiere, David Yurchenko: il numero uno, e capitano, degli ospiti sbaglia completamente il rinvio, il quale assume una traiettoria assurda che consente al classe 98′ sudamericano di andare poi facilmente a segno. Una serata che il numero uno armeno, suo malgrado, difficilmente dimenticherà.