🤯 Vitor Roque, 13 minuti FOLLI: entra, segna e si becca il 🟥 | OneFootball

Vincenzo Visco·3 febbraio 2024

🤯 Vitor Roque, 13 minuti FOLLI: entra, segna e si becca il 🟥

Immagine dell'articolo:🤯 Vitor Roque, 13 minuti FOLLI: entra, segna e si becca il 🟥

Vitor Roque è grande protagonista – in tutti i sensi – nel match vinto dal Barcellona sul campo dell’Alaves.

Il classe 2005, dopo aver segnato il suo primissimo gol con la maglia blaugrana qualche giorno fa, oggi ha trovato nuovamente la rete, dopo solo 4 minuti dalla sua entrata sul terreno di gioco.

Al minuto 63 riceve palla da Forth e col suo sinistro realizza il suo secondo gol consecutivo, quello del 3-1 finale e dei tre punti, mettendo in mostra la sua esultanza da tigre.

Per il Tigrinho sembrava un’altra serata perfetta, e invece così non è stato, anzi. Dopo altri 4 minuti dal suo gol viene ammonito per una gomitata, passati altri 300 secondi l’arbitro prende un abbaglio e lo espelle, ritenendo che avesse pestato Rafa Marin.

In questi casi il VAR non può intervenire perché si è trattato di un secondo giallo. Vitor Roque è rimasto incredulo davanti a questa decisione, per poi rientrare negli spogliatoi.

Qui sopra, nel tweet, il riassunto dei 13 minuti folli per il Tigrinho.