Palmeiras Online

·21 giugno 2024

Viralizou! Lance de Estevão ganha a internet

Immagine dell'articolo:Viralizou! Lance de Estevão ganha a internet

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino, nesta quinta-feira (20) por 2×1, jogando no Allianz Parque. Com a quarta vitória consecutiva conquistada no Brasileirão, o Verdão teve Estevão como grande destaque da partida. Mais uma vez.

Durante a vitória contra o Red Bull Bragantino, o Verdão teve uma ótima atuação ofensiva, criando diversas oportunidades de gol. Mesmo com Raphael Veiga e Rony balançando as redes, o grande destaque da partida ficou por conta de Estêvão. O jovem jogador de 17 anos participou muito da partida durante os 85 minutos que esteve em campo.

Durante esse período, o jogador conseguiu dribles e passes que contribuíram com a vitória do Verdão. Porém, justamente o lance que viralizou na internet foi uma ataque que não terminou em gol.

Aos 28’ minutos do primeiro tempo, Estêvão arrancou pelo lado direito do ataque do Palmeiras e passou por três defensores do Red Bull Bragantino, porém na hora de finalizar, acabou parando na grande defesa do goleiro Cleiton.

A jogada serviu para empolgar ainda mais os torcedores do Palmeiras, que se empolgam a cada atuação do garoto. Quem também se rendeu ao talento do jovem, foi o treinador Abel Ferreira, que elogiou o atacante durante entrevista coletiva.

“Miúdo espetacular, toda gente gosta, tem dois pais fabulosos, essa geração é incrível. O Endrick, o Estêvão, o Luis, gostam todos de jogar ali do mesmo lado. Às vezes fazemos jogos que os deixo jogar em qualquer posição. Dois deles já não estão cá. Fico feliz de ter contribuído de alguma forma no crescimento deles. Esse menino, dizer só que jogou bem pra continuar focado, continuar a atacar e defender. O que posso dizer e desfrutem enquanto estiver aqui, porque esse moleque faz maravilhas. Enquanto tiver energia pra jogar, aproveitem, porque é maravilhoso”, disse o treinador.

Na equipe principal desde o começo da temporada, Estêvão participou de 23 jogos, marcando 4 gols e 3 assistências, além de conquistar o Campeonato Paulista contra o Santos.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.