VIDEO – Torino-Frosinone 0-0, Serie A: gli highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·21 aprile 2024

VIDEO – Torino-Frosinone 0-0, Serie A: gli highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Torino-Frosinone 0-0, Serie A: gli highlights della partita

Torino-Frosinone, partita della trentatreesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 0-0: questo il video con gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico Grande Torino.

RETI BIANCHETorino-Frosinone 0-0 nella partita della trentatreesima giornata di Serie A. Il Toro non va oltre lo 0-0 con il Frosinone in casa allo Stadio Olimpico. La squadra di Ivan Juric delude all’ennesima occasione importante per avvicinarsi all’Europa e sfruttare la sconfitta del Napoli. Pochissime le occasioni create durante il match dai granata, che confermano le difficoltà di questa stagione in zona gol. A provarci di più Zapata, che però pecca di precisione. Ci prova nel primo tempo intorno alla mezz’ora e poi nella ripresa. Nel Frosinone, attivo soprattutto nella prima parte di partita Soulé, suo il primo squillo della partita. Nella ripresa, Cheddira pericoloso dopo l’ora di gioco, ma Milinkovic Savic c’è. Il Torino rimane a 46 punti al nono posto. Punto importantissimo invece per il Frosinone, che ottiene il quarto pareggio consecutivo fermando un’altra della parte sinistra della classifica dopo Bologna e Napoli. 28 punti a pari con l’UdineseEusebio Di Francesco è ancora vivo.