VIDEO – Napoli-Parma 2-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·1 settembre 2024

VIDEO – Napoli-Parma 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Napoli-Parma 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Napoli-Parma, anticipo della terza giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Diego Armando Maradona.

FINALE ROCAMBOLESCONapoli-Parma 2-1 nell’anticipo della terza giornata di Serie A. Il Napoli rischia ma alla fine vince. Il Parma esce sconfitto dal Maradona, dopo una buona partita e furioso per l’arbitraggio. Fabio Pecchia (ex) schiera Mateusz Kowalski, che all’esordio da titolare neanche un quarto d’ora e colpisce la traversa da due passi su cross dalla destra, con Ange-Yoan Bonny che calcia dal limite e prende il palo. Subito dopo però grande azione di Simon Sohm, scarico per Bonny atterrato da Alex Meret: rigore, netto. Della battuta si incarica proprio Bonny, fa 0-1 al 19′. La partita di Lukaku, il più atteso, debutta al 62′ al posto di Giacomo Raspadori che in avvio di ripresa aveva sprecato una buona occasione. Al primo pallone si mangia l’1-1 incartandosi al momento del tiro, ma c’era fuorigioco. A un quarto d’ora dalla fine lancio lungo per David Neres, uscita di Dion Suzuki che prende in pieno il pallone e dopo l’avversario. Per l’arbitro è fallo e secondo giallo, espulso il portiere del Parma. Pecchia, furibondo, ha finito i cambi due minuti prima e in porta deve andare Enrico Delprato, difensore. All’88’ l’arbitro dà rigore al Napoli, ma Pontus Almqvist anticipa Giovanni Simeone prendendo prima il pallone: al VAR lo revoca. Ma sull’azione dopo pareggia proprio Lukaku, servito sul centro-sinistra per una conclusione a incrociare. Inerzia cambiata e al 96′ il Napoli completa il ribaltone: cross da destra e di testa André Frank Zambo Anguissa dà i tre punti. Con miracolo di Meret al 105′ su Almqvist a botta sicura.

NAPOLI-PARMA 2-1 – GLI HIGHLIGHTS

Video con gli highlights di Napoli-Parma dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A.