🎥 Pairetto, la svista al 90'+5 salva l'Inter! La moviola: "Errore grave " | OneFootball

Marco Alessandri·16 settembre 2024

🎥 Pairetto, la svista al 90'+5 salva l'Inter! La moviola: "Errore grave "

Immagine dell'articolo:🎥 Pairetto, la svista al 90'+5 salva l'Inter! La moviola: "Errore grave "

L'Inter si ferma a Monza. L'1-1 acciuffato in extremis all'U-Power Stadium significa che i nerazzurri non sono più in testa alla classifica e accusano ora un ritardo di un punto dal Napoli di Antonio Conte, in attesa del match di questo pomeriggio dell'Udinese.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Una brutta partita quella della squadra di Simone Inzaghi, che anzi nel finale ha rischiato anche di perderla. Su uno degli ultimi palloni giocati, infatti, il Monza avrebbe potuto fare il colpaccio, ma l'errore del direttore di gara, Luca Pairetto, ha salvato i campioni d'Italia.

Accade tutto nel finale, al quarto minuto di recupero. Il Monza va in contropiede, ma Dany Mota viene steso da Pavard. Lì arriva il fischio di Pairetto, che però non tiene conto del fatto che il pallone sia nel frattempo arrivato sui piedi di Pessina dopo il contrasto vinto da Bondo su de Vrij.

L'ex Atalanta si trova così a tu per tu con Sommer, con la possibilità di segnare facilmente quello che sarebbe stato il gol vittoria. La chiamata dell'arbitro, però, ferma tutto, tra le proteste dei biancorossi.

Questo il commento della Gazzetta dello Sport: "Errore già visto con Serra (Milan-Spezia) e con altra dinamica, sempre in Monza-Inter, due anni fa (gol di Acerbi annullato)Quel fischio frettoloso al 49’ del secondo tempo pialla una situazione di gioco che invece andava fatta proseguire: il Monza aveva il vantaggio da poter sfruttare".

Stessa linea anche per Tuttosport, che definisce quello di Pairetto un "errore grave per un arbitro della sua esperienza".

Un episodio che avrebbe potuto cambiare eccome le sorti del match.