VIDEO – Napoli-Monza 2-0, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·30 settembre 2024

VIDEO – Napoli-Monza 2-0, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Napoli-Monza 2-0, Serie A: gol e highlights della partita

Napoli-Monza, partita della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Diego Armando Maradona.

AUTOREVOLENapoli-Monza 2-0 nella partita della sesta giornata di Serie A. A decidere le sorti del match ci pensano i due esterni. Matteo Politano sfrutta un rimpallo sulla fascia destra per entrare in area di rigore e calciare con il sinistro a tu per tu contro Stefano Turati. Palla sotto le gambe e rete dell’1-0 al minuto 22. Poco dopo, precisamente al 33′, Kvicha Kvaratskhelia raddoppia su assist di Scott McTominay trovando così il suo terzo gol in campionato. Antonio Conte torna al primo posto dopo un weekend a guardare le avversarie vincere. Continua la corsa e gli azzurri si trovano in questo momento a 13 punti in classifica. Dietro la Juventus a 12 poi Milan, Inter e Torino a quota 11. Al prossimo weekend, quello prima della sosta, il Napoli attende la gara con il Como e ha la possibilità di arrivare al secondo stop dei campionati in testa.

NAPOLI-MONZA 2-0 − GLI HIGHLIGHTS

Video di Napoli-Monza ripreso dal canale YouTube ufficiale della Lega Serie A.