VIDEO – Monza-Lecce 0-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·28 maggio 2023

VIDEO – Monza-Lecce 0-1, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Monza-Lecce 0-1, Serie A: gol e highlights della partita

Monza-Lecce, partita della trentasettesima giornata di Serie A 2022-2023, si è concluso con il risultato di 0-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Brianteo, noto anche come U-Power Stadium

AL FOTOFINISH − Il Monza salvo incontra un Lecce che sogna la salvezza. I salentini con la vittoria otterrebbero la qualificata salvezza. Il Lecce parte forte e nel giro dei primi venti minuti si avvicina due volte al gol del vantaggio: prima al 15′ con Strefezza e poi con Ceesay, anticipato all’ultimo secondo da Pablo Marì. Nella ripresa il Monza entra con un piglio diverso e spreca due occasioni con Ciurria e Caprari. All’80’ la possibile svolta del match: fallo in area di Baschirotto su Colpani. Sul dischetto si presenta Gytkjaer: l’attaccante però si fa neutralizzare il penalty da Falcone. In pieno recupero arriva la svolta: tocco di mano di Gytkjaer in area di rigore del Monza e rigore per il Lecce. Sul dischetto è glaciale Colombo che non sbaglia e regala la salvezza al Lecce.

Video con gli highlights di Monza-Lecce dal canale ufficiale YouTube del Monza.