(VIDEO) CAMPAÑA HISTÓRICA: Panamá venció a Bolivia y se metió a cuartos | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·2 luglio 2024

(VIDEO) CAMPAÑA HISTÓRICA: Panamá venció a Bolivia y se metió a cuartos

Immagine dell'articolo:(VIDEO) CAMPAÑA HISTÓRICA: Panamá venció a Bolivia y se metió a cuartos

En un partido con muchas emociones, Panamá derrotó por 2-1 a Bolivia clasificando a los cuartos de final de la Copa América. El cuadro canalero consiguió terminar segundo en el grupo C.

Panamá se puso en ventaja rápido a los 22 minutos con gol del actual jugador de la Universidad Católica, José Fajardo, quien apareció para darle esperanza al cuadro canalero.

En la segunda parte, Bolivia sorprendió e igualó con tanto de Bruno Miranda a los 69′. Sin embargo en esos momentos, también Uruguay vencía a Estados Unidos, por lo que hasta con el empate le alcanzaba para clasificar.

Eduardo Guerrero a los 79′ consiguió el tanto de la victoria para sentenciar la clasificación a cuartos de final.

Sobre el final del encuentro, Yanis, quien apenas tocaba el balón por primera vez tras ingresar al campo, anotó un golazo para sentenciar el 3-1 final en el compromiso.

De esta manera, Panamá enfrentará a Brasil o Colombia en la siguiente ronda del torneo continental.