Panamá vence a Bolivia y se mete sorpresivamente en cuartos de final de Copa América | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·2 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Panamá vence a Bolivia y se mete sorpresivamente en cuartos de final de Copa América

Panamá derrotó por 3-1 a la ya eliminada Bolivia en la tercera jornada del Grupo C de la Copa América. Los panameños lograron el acceso como segundos a los cuartos de final.

En la primera mitad, fue José Fajardo el encargado de anotar el 1-0 parcial y darle la ventaja a los centroamericanos. Iniciado el segundo tiempo, a los 69′ Bruno Miranda puso el empate y el único gol de los bolivianos en la competición.

Pero el bajo nivel de los altiplánicos permitió el avance panameño y llegó el 2-1 anotado por Eduardo Guerrero. Cuando expiraba el partido apareció César Yanis para establecer el 3-1 y desatar la algarabía de los Canaleros.

Este triunfo y la derrota que sufrió Estados Unidos, le dio la clasificación a Panamá a los cuartos de final de Copa América en el segundo lugar.