VIDEO – Cagliari-Como 1-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·26 agosto 2024

VIDEO – Cagliari-Como 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Cagliari-Como 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Il Cagliari pareggia in casa 1-1 contro il Como in casa. Patrick Cutrone ritrova il gol in Serie A con la squadra neopromossa, ma non trova i primi tre punti del campionato.

PAREGGIO – Cagliari e Como chiudono il posticipo del lunedì pomeriggio di Serie A con il risultato di 1-1. La squadra di Davide Nicola non riesce a mantenere il vantaggio maturato nel primo tempo. Si deve arrendere al secondo pari consecutivo in due partite di campionato. Il gol di Roberto Piccoli, il primo dell’anno, al minuto 44 su assist insolito di Sebastiano Luperto non è bastato per la vittoria finale. Patrick Cutrone è tornato alla rete nella massima serie e ha sfruttato la sponda di testa di Alberto Dossena depositando la palla in porta dal secondo palo. Il Como ha rischiato poi prima del fischio di fine match. Discutibile la scelta dell’arbitro Di Bello di non fischiare la punizione a due in area di rigore sulla presa con le mani di Pepe Reina sul retropassaggio del compagno.

CAGLIARI-COMO 1-1 – GLI HIGHLIGHTS