VIDEO – Bologna-Monza 0-0, Serie A: gli highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·14 aprile 2024

VIDEO – Bologna-Monza 0-0, Serie A: gli highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Bologna-Monza 0-0, Serie A: gli highlights della partita

Bologna-Monza, anticipo della trentaduesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 0-0: questo il video con gli highlights della partita giocata allo Stadio Renato Dall’Ara.

NUOVO STOPBologna-Monza 0-0 nell’anticipo della trentaduesima giornata di Serie A. Secondo pareggio consecutivo a reti inviolate per il Bologna, dopo quello di domenica a Frosinone. Rispetto al precedente i rossoblù stavolta sbattono sul Monza di un super Michele Di Gregorio, che al 19′ si esibisce nel primo di tanti grandi interventi fermando Riccardo Orsolini su punizione. Stessi protagonisti al 25′ e stesso esito, con magnifica parata del portiere ospite su sinistro dell’esterno rossoblù. Anche Lukasz Skorupski però deve farsi notare, evitando un autogol di Jhon Lucumì su cross da sinistra. A inizio ripresa il Monza fallisce lo 0-1, Andrea Colpani tutto solo sul secondo palo su cross da sinistra va in sforbiciata e calcia altissimo. Ancora Orsolini al 69′, con una nuova parata di Di Gregorio (ma c’era fuorigioco non segnalato). Nel finale mancano il gol anche Remo Freuler (77′ destro a lato) e Dan Ndoye (90′, conclusione sul fondo). Pareggio che per il Bologna è amaro nella corsa Champions League.