VIDEO – Bologna-Genoa 1-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·6 gennaio 2024

VIDEO – Bologna-Genoa 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Bologna-Genoa 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Bologna-Genoa, anticipo della diciottesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Renato Dall’Ara.

PARI ALLO SCADEREBologna-Genoa 1-1 nell’anticipo della diciannovesima giornata di Serie A. Il Bologna evita in pieno recupero la seconda sconfitta consecutiva, ma non chiude al meglio un comunque ottimo girone d’andata. Cominciano meglio i felsinei, con un bel sinistro del rientrante dal 1′ Riccardo Orsolini respinto da Josep Martinez. Il portiere dei liguri sarà il grande protagonista di serata. Al 20′ avanti il Genoa, di fatto al primo tiro: Albert Gudmundsson da sinistra su punizione con effetto a tagliare sorprende Federico Ravaglia. Nella ripresa alza i ritmi il Bologna, ma Martinez è sempre attento come al 73′ quando nega l’1-1 a Michel Aebischer. Verrebbe bucato a un quarto d’ora dalla fine di testa da Riccardo Calafiori, ma è in leggero fuorigioco sulla punizione di Alexis Saelemaekers. Poco dopo ancora Calafiori al tiro, gran botta e altra super parata di Martinez. Il portiere del Genoa crolla solo al 95′, su corner di Orsolini con sponda di Saelemaekers al centro per Lorenzo De Silvestri. Sull’ultimo pallone altra punizione di Gudmundsson: stavolta prende la traversa.

Video con gli highlights di Bologna-Genoa dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A.