Vidente? Evertton Araújo prevê gol em jogo do Flamengo contra o Athletico | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·17 giugno 2024

Vidente? Evertton Araújo prevê gol em jogo do Flamengo contra o Athletico

Immagine dell'articolo:Vidente? Evertton Araújo prevê gol em jogo do Flamengo contra o Athletico

Evertton Araújo marcou o gol de empate do Flamengo no último lance do jogo

O Flamengo conseguiu empatar o jogo com o Athletico-PR nos minutos finais, com uma cabeçada de Evertton Araújo. Antes mesmo de ser peça fundamental no 1 a 1, o volante já tinha feito a previsão de que iria marcar um gol na Ligga Arena, em Curitiba.

Logo após o término do jogo, Deborah Couto, namorada de Evertton Araújo, publicou nas redes sociais a conversa que os dois tiveram antes de a bola rolar para Athletico x Flamengo. No ‘print’ divulgado, o volante falou que iria fazer um gol no jogo. Em sequência, a cônjuge disse: Estou na torcida. Amém”.

Antes de mais nada, Evertton Araújo começou o jogo no banco de reservas. Porém, após Léo Ortiz sentir dores na coxa e precisar ser substituído, o volante entrou e foi responsável pelo empate do Flamengo na Ligga Arena. No último lance do confronto, aos 53 minutos do segundo tempo, o atleta apareceu a cobrança de escanteio batida por Luiz Araújo e de cabeça fez o gol do Mengão.

FALA, EVERTTON ARAÚJO

“Primeiramente, agradecer a Deus. Muito feliz pelo gol. Queria dedicar esse gol para minha família, minha mãe, meu pai. Abdicaram dos sonhos para viver o meu. Todo mundo que de alguma forma me ajudou. Só agradecer, trabalhar e continuar”, declarou Evertton Araújo, em entrevista na saída do gramado da Ligga Arena.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Após o jogo contra o Athletico-PR, o Flamengo já foca as atenções no próximo compromisso da temporada. Pela décima rodada do Brasileirão, o Mengo volta a campo nesta quinta-feira (20) para encarar o Bahia, às 20h (horário de Brasília), no Maracanã. O Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe o confronto.