De La Cuna Al Infierno

·7 luglio 2024

Victoria y clasificación

Immagine dell'articolo:Victoria y clasificación

En el marco de la última jornada de la primera rueda del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente se enfrentó a su par de Nueva Chicago en busca de continuar en los puestos más altos de la tabla y conseguir la clasificación a la Copa de Oro 2024.

Los dirigidos por Diego Pela golpearon en la primera jugada clara del partido ya que a los dos minutos,Iván Curet puso el 1-0 para el "Rojo", dos minutos después Lucas Benítez con un golazo de volea estiró la ventaja por 2-0. A los 14 minutos, nuevamente Benítez facturó para poner el 3-0, resultado que se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

En la segunda mitad,Nueva Chicago logró descontar con dos goles tempraneros para ponerse en partido, pero el conjunto de Avellaneda logró aguantar el resultado y se llevó un triunfo importantisimo por 3-2 para ubicarse en la quinta posición con 30 unidades y conseguir la clasificación a la Copa de Oro 2024.