📸 Vardy gol e sfottò al Tottenham: "Io 1 Premier, voi 0". Paura Bentancur | OneFootball

Redazione·20 agosto 2024

📸 Vardy gol e sfottò al Tottenham: "Io 1 Premier, voi 0". Paura Bentancur

Immagine dell'articolo:📸 Vardy gol e sfottò al Tottenham: "Io 1 Premier, voi 0". Paura Bentancur

Il Leicester, promosso in Premier League sotto la guida di Steve Cooper dopo un anno in Championship, strappa un pareggio prezioso all’esordio contro il Tottenham.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Al King Power Stadium, la gara si è conclusa 1-1 e, ancora una volta, le Foxes devono ringraziare l’eterno Jamie Vardy ancora decisivo nonostante i 37 anni.

Gli Spurs erano passati in vantaggio al 29′ con un colpo di testa di Pedro Porro su assist di Maddison. Nonostante il colpo, il Leicester risponde nella ripresa al 57′ con un’incornata del suo capitano su cross di Fatawu.

Al momento della sua sostituzione, al 79′, Vardy ha poi provocato i tifosi Spurs, indicando la patch della Premier League sulla sua maglia e mimando il gesto di avere un titolo, alludendo al fatto che gli Spurs non ne avessero mai vinto uno.

Il gesto ha scatenato la reazione accesa da parte dei tifosi avversari, che lo avevano già fischiato per tutta la durata del match e hanno continuato a farlo anche mentre era in panchina.

Poco prima del battibecco Vardy-tifosi Spurs, momenti di spavento al 70′ per l’infortunio di Bentancur: caduto male dopo uno scontro aereo con Fatawu nell’area delle Foxes, l’ex Juve ha battuto la testa ed è rimasto a terra per diversi minuti prima di essere trasportato fuori dal campo in barella.

Ange Postecoglou, allenatore del Tottenham, ha dato qualche notizia in più sulle condizioni del giocatore al termine della gara: “Per quanto ne so, è cosciente e sta parlando, ma ovviamente lascerò che sia il team medico a gestire la situazione”.