📸 United-Liverpool, 2-2 show: Fernandes fa 50 in Premier da casa sua! 💥 | OneFootball

Alessandro De Felice·7 aprile 2024

📸 United-Liverpool, 2-2 show: Fernandes fa 50 in Premier da casa sua! 💥

Immagine dell'articolo:📸 United-Liverpool, 2-2 show: Fernandes fa 50 in Premier da casa sua! 💥

Una vera e propria magia di Bruno Fernandes non basta al Manchester United. L’ex Novara, Udinese e Sampdoria illumina Old Trafford con una rete da 45 metri di prima intenzione per il gol numero 50 in Premier League.

Il Liverpool, però, non molla e trova il pari nel finale. Un risultato che consente ai Reds di Jurgen Klopp di ritrovare la vetta, seppur in coabitazione con l’Arsenal di Arteta.

Dopo il vantaggio nel primo tempo di Luis Diaz su assist di Nunez, nella ripresa arriva la reazione del Manchester United con Bruno Fernandes.

Al primo tiro dei Red Devils della partita, al minuto 50 il portoghese realizza il suo gol numero 50 nel campionato inglese con una conclusione da 44.53 metri.

Il centrocampista dello United approfitta di una follia di Quansah e con il destro sorprende con una conclusione di prima intenzione Kelleher.

La rimonta della squadra di Ten Hag viene completata dal gol di Kobbie Mainoo.

Il classe 2005 riceve in area, controlla a seguire e lascia partire una conclusione a giro con il destro che termina nell’angolo.

Nel finale il Liverpool trova la rete del definitivo 2-2 con il calcio di rigore trasformato da Mohamed Salah.

Il Liverpool sale a quota 71 e aggancia l’Arsenal in testa, mentre la squadra di Ten Hag resta al sesto posto a quota 49.