Un super Catanzaro trova la prima vittoria in campionato: al “Ceravolo” finisce 3 a 1 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·1 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Un super Catanzaro trova la prima vittoria in campionato: al “Ceravolo” finisce 3 a 1

Domenica di Serie B che vede sfidarsi, tra le tante squadre impegnate, Catanzaro e Carrarese. Squadre che arrivano alla quarta giornata in due situazioni molto differenti. Il Catanzaro, infatti, è ancora a caccia del primo successo stagionale; dopo i pareggi rimediati contro Sassuolo e Juve Stabia è arrivata una brutta sconfitta contro il Cesena nel turno infrasettimanale. Carrarese, invece, che è riuscito a battere a sorpresa il favorito Südtirol e che, nonostante le sconfitte, ha fatto due ottime prestazione contro Cesena e Cremonese. Lo storico sorride ai toscani, imbattuti nei 3 precedenti contro i calabresi, ma il calcio può sempre rivelare sorprese.

PRIMO TEMPO

Parte forte il Catanzaro; all’8′ contropiede gestito da Biasci, trova Situm che appoggia per Iemmello, conclusione troppo debole. Ancora occasione Catanzaro al 30′, inserimento di Cassandro che tenta la conclusione rasoterra, palla che finisce fuori. Gol del Catanzaro al 33′, ottimo cross del solito Cassandro che trova Biasci, l’attaccante controlla in area e lascia partire un destro che si insacca poco sotto la traversa. Pareggia la Carrarese al 43′, prima occasione concreta dei toscani, cross di Capezzi che trova Bouah, il numero 13 sorprende Situm e segna l’1 a 1. Raddoppia subito il Catanzaro al 44′, ripartenza lampo dopo il calcio d’inizio, Situm si fa perdonare l’errore in marcatura precedente trovando Iemmello in area che di testa sigla il 2 a 1.

SECONDO TEMPO

3 a 1 per il Catanzaro al 53′, Biasci si libera di Hermannsson, appoggia per Pontisso che da pochi passi deve solo mettere in rete. Va vicino alla doppietta personale Iemmello al 67′, il capitano dei giallorossi a tu per tu col portiere dei toscani si fa ipnotizzare. Occasione per il Catanzaro al 73′, Pittarello difende palla con il fisico e lascia partire un destro secco rasoterra da fuori area ma trova un ottima risposta di Bleve. Partita in perfetto controllo da parte del Catanzaro, che in questo secondo tempo non ha concesso occasioni da gol alla Carrarese. Va vicino al 4 a 1 Demba Seck all’88’, l’esterno si libera della marcatura e prova la conclusione rasoterra, palla sul fondo. Finiti i 4 di recupero, l’arbitro fischia la fine del match.