U19 – J9 : Quinze petites minutes scellent la victoire du LOSC | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·21 ottobre 2024

U19 – J9 : Quinze petites minutes scellent la victoire du LOSC

Immagine dell'articolo:U19 – J9 : Quinze petites minutes scellent la victoire du LOSC

De retour devant leur public ce dimanche, les U19 du LOSC ont renoué avec le succès en renversant l’Amiens SC (2-1) en quelques minutes.

Vaincu par Montfermeil le week-end dernier, le LOSC voyait l’une de ses premières séries être avortée dans l’œuf. Ce dimanche, la réception de l’Amiens SC était donc l’occasion idéale pour se remobiliser. Pour autant, tout n’a pas été parfait, à commencer par l’ouverture du score picarde (28′). Heureusement, la jeunesse lilloise n’a pas été menée bien longtemps, capable de renverser son adversaire en six petites minutes. Action-réaction ! Ulrich Fokam (30′) et Saad Boussadia (36′) égalisaient puis donnaient l’avantage aux Dogues. Elle a ensuite été capable de conserver cet avantage jusqu’au coup de sifflet final (2-1). Les U19 permettent au LOSC de ne pas broyer du noir suite au nul de son équipe première et aux défaites de son groupe Pro 2 et de sa section féminine ce week-end.

Ce succès permet au LOSC (7e, 13 pts) après un début de saison délicat, de se stabiliser en milieu de tableau, à deux points de leur adversaire amiénois. Le podium est à six unités. Le prochain rendez-vous est programmé le samedi 02 novembre (18h) avec un déplacement sur la pelouse de Quevilly-Rouen.

LOSC 2-1 Amiens SC (2-1)

9ème journée de Championnat National U19 – Dimanche 21 octobre à 15h

But(s) : Fokam (30′), Boussadia (36′) pour le LOSC, Kouassi (28′) pour Amiens Avertissement(s) : Goffi (42′), Flament (51′), Apkakou (68′), Imbondo (72′) pour le LOSC, Diarrassouba (30′), Yameogo (53′), Kouassi (80′) pour Amiens

LOSC (FFF) : Merzouk – Lucea, Hallez, Goffi, Flament – Imbondo (Livemont 75′), Apkakou – Fokam, Boussadia (Hadiri 75′), Diaoune (Traoré 68′) – Akale Entraineur : Stéphane Noro

Amiens SC (FFF) : Zirmi, Keita (Makengele 41′), Diarrassouba (Akinleye 60′), Karchi, Yameogo, Massock (Massock 71′), El Mahjoubi, Injai, Tchonko Towo, Manitu (Aissat 71′), Kouassi