🏆 Tensioni e polizia, 🟥 e rigore al 90': il Fluminense vince la 1ª Recopa | OneFootball

Alessandro De Felice ·1 marzo 2024

🏆 Tensioni e polizia, 🟥 e rigore al 90': il Fluminense vince la 1ª Recopa

Immagine dell'articolo:🏆 Tensioni e polizia, 🟥 e rigore al 90': il Fluminense vince la 1ª Recopa

Con un finale degno delle migliori sceneggiature, il Fluminense si aggiudica il primo trofeo stagionale in Sudamerica.

Il Tricolor, vincitore dell’ultima Libertadores, ha ribaltato lo 0-1 di Quito e ha conquistato la Recoba, la Supercoppa sudamericana, battendo in casa la LDU col risultato di 2-0.

La squadra di Felipe Melo, Douglas Costa e Marcelo - tra gli altri - ribalta il risultato complessivo proprio allo scadere, con un calcio di rigore di Arias.

I brasiliani erano in inferiorità numerica dal 79’ per l’espulsione di John Kennedy, autore di un brutto fallo, ma la doppietta di Arias ha regalato al Tricolor la prima Recoba della sua storia.

Il vantaggio è arrivato al 76’ con un colpo di testa, il gol decisivo al 90’ su calcio di rigore. Una rete che ha ribaltato le sorti della doppia finale e ha consentito ai brasiliani di alzare al cielo un altro trofeo.

Nel corso della gara non sono mancati momenti di grande tensione, soprattutto nel primo tempo con polemiche tra le due partite: necessario l’intervento della polizia, che ha separato i protagonisti.