Stankovic, Venezia-Sampdoria amara per il portiere nerazzurro | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·14 gennaio 2024

Stankovic, Venezia-Sampdoria amara per il portiere nerazzurro

Immagine dell'articolo:Stankovic, Venezia-Sampdoria amara per il portiere nerazzurro

Filip Stankovic, portiere dell’Inter in prestito alla Sampdoria, è stato protagonista di una sonante sconfitta: i dettagli

Il confronto vibrante al “Penzo” tra Venezia e Sampdoria termina con una vittoria 5-3 dei padroni di casa. Pohjanpalo apre le marcature al 16′ su assist di Pierini, beffando il portiere Filip Stankovic. Doccia fredda per l’estremo difensore dell’Inter, in prestito ai blucerchiati di Andrea Pirlo. Benedetti, poi, pareggia per la Sampdoria al 30′.

Tuttavia, al 34′, Pohjanpalo segna la doppietta su rigore. Benedetti viene espulso al 44′, e il Venezia approfitta della superiorità numerica, portandosi sul 3-1 con la tripletta di Pohjanpalo al 58′. La Sampdoria recupera con De Luca al 65′ e Depaoli al 71′, ma il Venezia risponde con i gol di Busio al 74′ e Ellerson al 77′.