🎥 Spettacolo, polemiche e brividi: gli HL di Milan-Udinese e Lecce-Inter | OneFootball

Alessandro Tessari·14 agosto 2022

🎥 Spettacolo, polemiche e brividi: gli HL di Milan-Udinese e Lecce-Inter

Immagine dell'articolo:🎥 Spettacolo, polemiche e brividi: gli HL di Milan-Udinese e Lecce-Inter

È tornata la Serie A e sono tornate anche le emozioni.

Il Milan ha aperto il sabato e la giornata con una vittoria per 4-2  sull’Udinese di mister Sottil.

Dopo una partenza shock, vista la rete di Rodrigo Becao su colpo di testa al secondo minuto, i campioni d’Italia hanno reagito prontamente. All’11’  Theo Hernandez ha infatti realizzato un calcio di rigore – molto discusso -,  poi Rebic ha completato la rimonta dopo pochi minuti.

A nulla è valso il pareggio dei friulani allo scadere del primo tempo; Diaz e ancora Rebic hanno chiuso definitivamente i giochi al 46′ e al 68′.

Inizio opposto per i cugini nerazzurri. Dopo soli 82 secondi Lukaku è infatti tornato al gol in Serie A, stabilendo così anche il record della rete più rapida alla prima giornata dalla stagione 2011/12. Tuttavia, la neopromossa Lecce ha venduto cara la pelle.

L’attaccante gambiano Ceesay ha pareggiato i conti al 48′, segnando così la sua prima rete in A. La partita sembrava destinata al pareggio. Solo al 95′ minuto Dumfries è riuscito a rompere il muro pugliese sugli sviluppi di un calcio d’angolo, chiudendo così il match sull’ 1 a 2.