📸 Lukaku sprint: ritorno al gol e record! E Dumfries salva l'Inter 🤯 | OneFootball

Alessandro Tessari·13 agosto 2022

📸 Lukaku sprint: ritorno al gol e record! E Dumfries salva l'Inter 🤯

Immagine dell'articolo:📸 Lukaku sprint: ritorno al gol e record! E Dumfries salva l'Inter 🤯

Sono bastati solo 82 secondi a Romelu Lukaku per tornare al gol in Serie A. Il gigante belga ha infatti spinto la palla in rete da due passi dopo una sponda di Darmian poco dopo il primo minuto di gioco.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Quello dell’attaccante nerazzurro è il gol più rapido per una squadra alla prima giornata di Serie A dalla rete di Dusan Basta con la maglia dell’Udinese all’apertura della stagione 2011/12. La sorte ha voluto che anche il serbo avesse segnato al Lecce al minuto 1:22.

Il Lecce ha poi pareggiato con la prima rete in Serie A di Ceesay e la partita si è complicata parecchio per l’Inter. I nerazzurri sono riusciti ad ottenere i 3 punti con un gol nel finale da cardiopalma di Dumfries, dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo al 95′. La pazza Inter di Inzaghi è tornata.