Serie A, Cagliari-Como finisce in parità: a segno un’ex rivale dell’Inter | OneFootball

Inter News 24

·26 agosto 2024

Serie A, Cagliari-Como finisce in parità: a segno un’ex rivale dell’Inter

Immagine dell'articolo:Serie A, Cagliari-Como finisce in parità: a segno un’ex rivale dell’Inter

La sfida della seconda giornata di Serie A, tra Cagliari e Como termina in parità: a segno anche un ex rivale dell’Inter nella sfida finita 1 a 1

Il lunedì della Serie A si è aperto con la sfida tra Cagliari e Como. La squadra di Fabregas era reduce dalla sconfitta contro la Juventus mentre i sardi dal pareggio con la Roma. Ad iniziare meglio è la squadra di Nicola che passa in vantaggio, sul finire del primo tempo, grazie ad un gol di Piccoli.

Nella ripresa, i lombardi si accendono e trovano la rete del pareggio grazie ad un ex rivale dell’Inter: Cutrone. Al 55′ l’ex attaccante del Milan, sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova la rete del pari. Primo punto in campionato per il club lombardo mentre restano imbattuti i rossoblù.