Sampdoria Juventus Women 0-2: la legge di Girelli! Canzi prova a scappare | OneFootball

Juventusnews24

·5 ottobre 2024

Sampdoria Juventus Women 0-2: la legge di Girelli! Canzi prova a scappare

Immagine dell'articolo:Sampdoria Juventus Women 0-2: la legge di Girelli! Canzi prova a scappare

Sampdoria Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per il campionato di Serie A femminile

La Juventus Women di Max Canzi sbanca il campo della Sampdoria in occasione della quinta giornata di Serie A femminile grazie alla doppietta di Girelli.

Sampdoria Juventus Women 0-2: sintesi e moviola

9′ Bonansea tra le più attive – Spesso coinvolta davanti, ma le manca un po’ di lucidità

10′ Tiro Beccari – Grande sterzata da sinistra su Bertucci e destro da posizione defilata verso il secondo palo. Pallone sulla parte alta della rete

17′ Lehmann spreca un contropiede – Buona giocata verticale di Thomas per la svizzera che poi cerca qualcosa a metà tra un assist per Girelli e un tiro. Pallone sul fondo

21′ Contatto sospetto Cafferata-Beccari – Forse uno sgambetto in area blucerchiata della giocatrice della Sampdoria sulla classe bianconera. Lascia correre l’arbitro

30′ Questa volta va giù Bonansea in area – Dopo un intervento di Bertucci, per l’arbitro è ancora tutto buono

37′ Tiro Cascarino – Ci prova di contro-balzo dalla lunga distanza forte ma centrale. Blocca Aprile

37′ Gol Girelli – Colpo di testa in controtempo su un pallone morbido di Lehmann che aveva trovato il fondo a destra. Non può nulla Aprile

40′ Gol annullato a Thomas – Bonansea prende benissimo il tempo su un corner di Schatzer, Aprile respinge in qualche modo e la francese è la più lesta a ribattere in rete ma, secondo l’assistente, in offside

50′ Doppietta Girelli – Prende benissimo il tempo su angolo battuto sul primo palo da Schatzer. Splendida la girata aerea con cui scavalca ancora Aprile

60′ Juventus Women in totale controllo – Le bianconere gestiscono in questa fase

67′ Tiro Cantore – Ripartenza veloce della Juventus che cerca la soluzione personale da posizione defilatissima. Ci arriva Aprile che smanaccia in corner

71′ Occasione Lehmann – Contropiede della Juve con la svizzera che fa 50 metri in conduzione a campo aperto ma sbaglia l’ultimo tocco e poi davanti ad Aprile non trova la porta

73′ Traversa di Baldi – Un po’ più spavalda ora la Samp. Il cross sballato di Baldi diventa un tiro in porta che bacia la parte alta della traversa a Proulx probabilmente battuta

76′ Occasione Vangsgaard – Scippa palla alla difesa blucerchiata e poi calcia appena entrata in area: a lato

81′ Baldi se lo mangia – Brutto errore di sufficienza di Cascarino. Baldi davanti a Proulx calcia tra le braccia della canadese

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Sampdoria Juventus Women 0-2: risultato e tabellino

Reti: 37′ Girelli, 50′ Girelli

Sampdoria (4-4-1-1): Aprile; Bertucci (86′ Bison), Pisani, Re, Tucceri Cimini (66′ Nano) Cafferata, Benoit, Fallico (66′ Cinotti), Heroum (75′ Pellegrino Cimò); Zamanian (66′ Baldi); Della Peruta. All. Corti. A disp. Tampieri, Panzeri, Arcangeli, Bercelli, Burbassi, Zilli

Juventus Women (3-4-3): Proulx; Kullberg, Calligaris, Cascarino; Thomas, Schatzer, Bennison (86′ Pelgander), Bonansea (86′ Gallo); Lehmann (78′ Rosucci), Girelli (59′ Vangsgaard), Beccari (59′ Cantore). All. Canzi. A disp. Peyraud-Magnin, Capelletti, Bragonzi, Caruso, Bergamaschi, Ferraresi, Lenzini

Arbitro: Gandino di Alessandria

Ammonite: 76′ Schatzer, 79′ Rosucci

Sampdoria Juventus Women: il pre partita