📸 Sabiri inganna Courtois: magia su punizione, Belgio KO e adesso rischia | OneFootball

Alessandro De Felice·27 novembre 2022

📸 Sabiri inganna Courtois: magia su punizione, Belgio KO e adesso rischia

Immagine dell'articolo:📸 Sabiri inganna Courtois: magia su punizione, Belgio KO e adesso rischia

Il Marocco si sblocca e trova la prima vittoria ai Mondiali in Qatar. Dopo il pari a reti inviolate all’esordio contro la Croazia, i ‘Leoni dell’Atlante’ centrano il successo contro il più quotato Belgio.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

A decidere l’incontro le reti nella ripresa di Abdelhamid Sabiri e Zakaria Aboukhlal.

Il centrocampista della Sampdoria la sblocca al 73′: destro direttamente su calcio di punizione dal lato corto dell’area di rigore. Courtois beffato sul primo palo, con la partecipazione di Saiss, che prova a intervenire e beffa il portiere avversario.

Poi il raddoppio di Aboukhlal in pieno recupero, su invenzione di Hakim Ziyech.

Per il Belgio le buone notizie arrivano da due ‘italiani’, Charles De Ketelaere e Romelu Lukaku. Il classe 2001 del Milan ha fatto il suo esordio ai Mondiali subentrando nella ripresa a Michy Batshuayi, mentre l’attaccante dell’Inter è tornato in campo dopo l’infortunio nel finale di gara.

Poco meno di un quarto d’ora – recupero compreso -per Lukaku, la mossa della disperazione di Roberto Martinez che però non ha prodotto l’effetto sperato dal CT belga.

Il Belgio ora rischia una clamorosa eliminazione già nella fase a gironi. Dopo il successo di misura contro il Canada, la sconfitta contro il Marocco costringe i ‘Diavoli Rossi’ a giocarsi tutto nell’ultima gara contro la Croazia.

Una gara da dentro o fuori per gli uomini di Martinez, che dovranno riscattare il KO a sorpresa per 2-0 contro il Marocco al termine di una prestazione deludente.