Roma-Feyenoord 5-3: De Rossi vola agli ottavi di Europa League | OneFootball

Calcio In Pillole

·22 febbraio 2024

Roma-Feyenoord 5-3: De Rossi vola agli ottavi di Europa League

Immagine dell'articolo:Roma-Feyenoord 5-3: De Rossi vola agli ottavi di Europa League

Roma Feyenoord Live – I giallorossi affrontano gli olandesi nella partita decisiva per accedere agli ottavi di finale di Europa League, segui con noi la diretta live testuale dell’incontro in programma alle 21:00 allo Stadio Olimpico.

Dopo qualche settimana di ambientamento è tempo per Daniele De Rossi di prendersi definitivamente la Roma, e l’occasione più grande arriva stasera allo Stadio Olimpico con il ritorno del playoff di Europa League contro il Feyenoord. All’andata i giallorossi non sono riusciti ad andare oltre il pareggio per 1-1, ma la reazione della squadra al gol di Paixao ha mostrato carattere e voglia di lottare per il passaggio del turno. L’impianto del Foro Italico è pronto a spingere la formazione capitolina alla vittoria con l’ennesimo sold-out che ormai non fa più notizia.

Il LIVE testuale di Roma-Feyenoord

Photo by: Getty Images – calcioinpillole.com

PRIMO TEMPO

• 1′: L’arbitro fischia l’inizio
  • 5′: GOL DEL FEYENOORD – Prima disattenzione difensiva giallorossa che genera un flipper in area, Gimenez si fa trovare pronto e la devia in porta.
  • 11′: Occasione per la Roma – Mischia in area del Feyenoord, Llorente finisce a terra e El Shaarawy da fuori manca di poco il bersaglio
  • 13′: Occasione per il Feyenoord – Contropiede fulmineo degli olandesi, ma Gimenez si fa ipnotizzare da Svilar e sbaglia davanti alla porta
  • 16′: GOL DELLA ROMA – Grande azione di El Shaarawy che serve Pellegrini al limite dell’area. Il capitano da fuori fa 1-1 con un pallone sotto l’incrocio dei pali
  • 21′: Occasione per la Roma – Gran cross in area di Pellegrini, Cristante arriva sul pallone ma non riesce ad indirizzare in porta
  • 36′: Bel cross in area di Spinazzola, Karsdorp trova un controllo difficile e scaraventa la palla alta sopra la traversa
  • 45′: L’arbitro manda tutti negli spogliatoi

SECONDO TEMPO

1. 45′: Squadre in campo per il secondo tempo
  2. 56′: Contropiede sprecato dalla Roma, con El Shaarawy che rimane a terra dopo uno scontro di gioco e Llorente mette palla fuori
  3. 62′: Fase di studio della partita, le squadre in campo cominciano ad innervosirsi
  4. 66′: Esce Karsdorp, al suo posto Celik
  5. 72′: Esce Pellegrini, al suo posto Aouar
  6. 76′: Attacca ancora la Roma, bella sgroppata di Celik sulla destra servito da Dybala. Il turco non riesce a indirizzare la palla verso i compagni al centro dell’area
  7. 84′: Sostituzione forzata per la Roma, Llorente costretto ad uscire dal campo in barella dopo un duro colpo alla testa
  8. 88′:Occasione per la Roma – El Shaarawy serve bene Lukaku in area, ma il belga sbaglia il controllo e sbatte sul portiere
  9. 96′: L’arbitro fischia la fine dei tempi regolamentari, si va ai supplementari