🏆 Rimonta e qualificazione: Lookman-Scamacca 🔥 Atalanta ai quarti di EL | OneFootball

Alessandro De Felice·14 marzo 2024

🏆 Rimonta e qualificazione: Lookman-Scamacca 🔥 Atalanta ai quarti di EL

Immagine dell'articolo:🏆 Rimonta e qualificazione: Lookman-Scamacca 🔥 Atalanta ai quarti di EL

L’Atalanta raggiunge Milan ai quarti di finale di Europa League.

Dopo l’1-1 del José Alvalade di Lisbona, la formazione di Gasperini supera in rimonta lo Sporting di Amorim con un uno-due decisivo nella ripresa, dopo il vantaggio nel primo tempo di Goncalves.

Goncalves e il solito Gyokeres spaventano il Gewiss Stadium nel primo tempo. L’attaccante svedese trova il corridoio per il compagni, che davanti a Musso è freddissimo e non sbaglia, firmando la rete dell’1-0.

La reazione dall’Atalanta è affidata ad Ademola Lookman, che in avvio di ripresa riporta il risultato in equilibrio.

Ederson serve con un traversone l’attaccante nigeriano, che batte il portiere avversario.

L’Atalanta completa la rimonta con Gianluca Scamacca, che apre e chiude l’azione.

In mezzo l’assist di Miranchuk, che serve una palla perfetta nel cuore dell’area di rigore, che l’ex Sassuolo e West Ham manda in rete con un destro di prima intenzione.