🔙 Riecco Sanchez e Calha su rigore: Inter lanciata e 2-1 al Salisburgo💥 | OneFootball

Tommaso Cherubini·24 ottobre 2023

🔙 Riecco Sanchez e Calha su rigore: Inter lanciata e 2-1 al Salisburgo💥

Immagine dell'articolo:🔙 Riecco Sanchez e Calha su rigore: Inter lanciata e 2-1 al Salisburgo💥

Alexis Sanchez e Hakan Calhanoglu lanciano l’Inter.

Dopo un inizio con alcune difficoltà, i nerazzurri hanno sbloccato la gara col Salisburgo proprio grazie alla rete del niño maravilla al 19′, che partiva titolare al posto di Marcus Thuram.

Azione che si sviluppa da sinistra verso destra, Mkhitaryan viene servito al limite dell’area di rigore: palla filtrante in mezzo per l’inserimento di Frattesi, che manca il controllo, alle sue spalle però arriva Sanchez che colpisce con il piatto destro di prima e mette dentro.

È la prima rete per il cileno in questa sua seconda avventura all’Inter, arrivata alla seconda occasione in cui Inzaghi lo ha lanciato come titolare. Sanchez risponde presente.

Un gol storico per Sanchez, che lo converte nel miglior marcatore cileno di sempre in Champions (16 timbri) superando Vidal a quota 15, come riportato da Opta.

Durante la partita poi cori per Barella, oggi inizialmente in panchina: “Uno di noi” e lo striscione della Curva Nord “Orgoglio della Nord” per il centrocampista nerazzurro dopo le ultime e presunti voci di un coinvolgimento nel caso scommesse.

Al 57′ il Salisburgo pareggia con un gran gol di Gloukh: un lancio lungo pesca Simic che stoppa il pallone al limite dell’area, lo offre a Kjaergaard che appoggia di prima per Gloukh. Il classe 2004 tira di prima e trova l’incrocio dei pali.

Al 63′ l’Inter reagisce subito conquistandosi un calcio di rigore: su un pallone vagante in area, Frattesi s’infila tra Pavlovic e Gourna-Douath che, in ritardo, interviene sul centrocampista. Dal dischetto va Calhanoglu che tira rasoterra e spiazza Schlager.

All’80’ minuto Lautaro Martinez trova il terzo gol dell’Inter ma viene annullato dal VAR per fuoriogioco di Frattesi. Il centrocampista era scattato sulla destra con una parte del ginocchio oltre la linea della difesa.

Sul suo cross Lautaro aveva trovato la rete tirando di prima vicino alla porta: rete annullata per Lautaro che è uscito dal campo poco dopo.

L’Inter trova comunque una vittoria convincente, che la lancia al 1º posto del girone D con 7 punti, in attesa di Real Sociedad-Benfica.