🎥 Retegui va in doppia cifra ma non basta: Tigre beffato sul gong | OneFootball

🎥 Retegui va in doppia cifra ma non basta: Tigre beffato sul gong

Immagine dell'articolo:🎥 Retegui va in doppia cifra ma non basta: Tigre beffato sul gong

Mateo Retegui continua a segnare.

Il centravanti della nostra nazionale infatti dopo aver saltato la sfida con il Newell’s Old Boys è tornato nei ranghi del Tigre per la partita della sua squadra in trasferta contro l’Independiente.

Durante la partita il classe 1999 ha trovato su un rigore assegnato dal VAR il decimo gol del suo campionato spiazzando dal dischetto il portiere Rey: un episodio che potete rivedere nel video qui sotto dal minuto 00:50 al minuto 01:27.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Retegui ha riconquistato la vetta della classifica marcatori assieme all’attaccante Michael Santos del Talleres ma la sua rete non è bastata al Tigre: l’Indipendiente ha infatti vinto sul filo di lana al 95′.

Resta comunque la buona notizia che l’attaccante dell’Italia, a giugno impegnata nelle Finals di Nations League, continua a segnare con regolarità.