GolMaster

·9 maggio 2024

Real Madrid vence con polémica al Bayern Múnich en épico partido

Immagine dell'articolo:Real Madrid vence con polémica al Bayern Múnich en épico partido

El Real Madrid se metió en la final de la Champions League 2023-2024, tras derrotar este miércoles en el Santiago Bernabéu al Bayern Múnich por 2-1.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti dominó el encuentro desde el primer minuto. En los pies de Vinicius, Bellingham y Rodrigo estuvo el primero del partido, pero Manuel Neuer estuvo espectacular para evitar la apertura de la cuenta del Madrid.

A pesar de la dominación del conjunto madrileño, el Bayern se las ingenió para complicar al equipo local y logró marcar el primero del partido a los 68 minutos de partido, cuando Harry Kane hizo un cambio de frente y el canadiense Alphonso Davies desde la izquierda eludió a Rudiger para marcar el 1-0 con un colocado remate de derecha.

Manuel Neuer atajó todo hasta el minuto 88, no obstante, cometió un grave error, tras no poder retener adecuadamente el disparo de Vinicius, el cual complicó al alemán por el bote que dio el balón antes que pudiera contener el remate, de esa manera, el arquero de la selección alemana dio rebote y Joselu anotó el empate.

Tres minutos después, el mismo delantero español-alemán marcó el 2-0, luego de un pase desde la izquierda de Rudiger.

De esa forma, el Real Madrid se instaló otra vez en la final de la UEFA Champions League y para levantar el título número 15 de la Liga de Campeones deberá vencer al Borussia Dortmund, elenco que derrotó al París Saint Germain para meterse en la última instancia de la competencia de clubes más importante del fútbol europeo.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita Golmaster.

Crédito imagen: Getty Images.