Inter-News.it

·6 marzo 2024

Real Madrid supera il Lipsia, ma a fatica! Turno superato

Immagine dell'articolo:Real Madrid supera il Lipsia, ma a fatica! Turno superato

Il Real Madrid pareggia 1-1 in casa contro il Lipsia e si qualifica ai quarti di finale di UEFA Champions League così come il Manchester City, ma che fatica contro i tedeschi.

TURNO SUCCESSIVO – Dopo lo 0-1 di tre settimane fa firmato da Brahim Diaz, termina il pareggio la sfida tra Real Madrid e Lipsia, con grande merito dei tedeschi protagonisti di una grande sfida, al pari degli spagnoli. La squadra allenata da Carlo Ancelotti passa in vantaggio Vinicius Jr. al 65′, ma un minuto dopo arriva il pareggio più che meritato del difensore Orban che ha rimesso in bilico la qualificazione. Al 92′ sospiro di sollievo per i padroni di casa, fortunati dopo la traversa colpita da Dani Olmo. I tedeschi escono agli ottavi di finali consapevoli di essersela giocata alla pari, sia all’andata che al ritorno, contro una delle migliori formazioni, tra le favorite per la vittoria finale della Champions League.