Real Madrid-Siviglia 2-1 le pagelle: Benzema e Vinicius Jr regalano ancora la vittoria ad Ancelotti | OneFootball

Icon: Real Madrid Italia

Real Madrid Italia

·28 novembre 2021

Immagine dell'articolo:Real Madrid-Siviglia 2-1 le pagelle: Benzema e Vinicius Jr regalano ancora la vittoria ad Ancelotti

Il Real Madrid vince 2-1  contro il Siviglia al Santiago Bernabéu portandosi a più quattro punti dall’Atletico Madrid e Real Sociedad, seconde a pari merito. La partita per i padroni di casa inizia nel modo peggiore di tutti con il gol di Rafa Mir al 12’ e le diverse occasioni create dagli andalusi, tra le quali una traversa di Ocampos. I blancos però trovano il gol dell’1-1 venti minuti dopo lo svantaggio grazie a Karim Benzema che sfutta l’errore di Bono sul tiro di Militão e segna sulla respinta del portiere marocchino. La partita sembra destinata al pareggio fino all’87’ quando Vinicius Jr segna un gol fantastico che regala ai blancos la vittoria.

Le pagelle del Real Madrid

Courtois 7 – Il belga si rende protagonista con una grande parata su Rafa Mir nella prima frazione che impedisce  al Siviglia di portarsi sullo 0-2 e con un altro salvataggio su Delaney in pieno recupero.

Carvajal 4 – La peggior prestazione della stagione del terzino destro madridista che sbaglia molti passaggi, commette troppi falli e in zona offensiva non riesce ad incidere.

Militão 6,5 – Il centrale brasiliano si perde Rafa Mir in occasione del gol dello 0-1 ma si fa perdonare con un tiro da fuori che porta Bono all’errore favorendo Benzema che segna l’1-1 e con uno splendido lancio che permetterà a Vincius Jr di segnare il gol vittoria.

Alaba 5,5 – L’ex Bayern non riesce ad incidere e rischia di regalare un calcio di rigore agli avversari nel primo tempo con un’entrata in ritardo su Ocampos.

Mendy 6,5 – Prestazione brillante di Mendy che sembra essere in crescita. Tanta corsa, tecnica e qualità palla al piede. Non impeccabile in fase di non possesso.

Modric 6 – Sbaglia poco o nulla ma da un giocatore con le sue qualità ci si aspetta che crei diverse occasioni da gol, cosa che in questa gara non è avvenuta.

Casemiro 4 – Anche il mediano ex Porto gioca la partita più brutta della sua stagione. Sbaglia tanti passaggi, si fa saltare facilmente, commette troppi falli e gioca in maniera nervosa.

Kroos 5,5 – Il campione del mondo gioca un primo tempo sufficiente ma nel secondo tempo forza spesso la giocata e sbaglia qualche passaggio di tropo e si innervosisce prendendo un’ammonizione non necessaria.

Asensio 4,5 – Il maiorchino non riesce ad entrare in partita e tocca pochissimi palloni. L’unica azione degna di nota è un tiro nel primo tempo che finisce in tribuna.

Benzema 7 – Come al solito si carica il Real Madrid sulle spalle e segna nel momento più difficile per i padroni di casa.

Vinicius Jr 7,5 – Migliore in campo. Segna un gol meraviglioso all’87’ il gol del 2-1 dopo una partita anonima ma la pesantezza e la qualità del gol gli consegnano il premio di migliore della partita.

Camavinga 6 – Il 2002 entra e prova a creare azioni pericolose grazie alla sua bravura negli inserimenti in area di rigore.

Valverde 5,5 – A differenza di Camavinga il pajarito non riesce ad incidere toccando pochissimi palloni. Forse complice la condizione fisica non al top.