Real Madrid 1-2 Barcelona: Pau Víctor tiñe de blaugrana el primer Clásico del curso | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·4 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Real Madrid 1-2 Barcelona: Pau Víctor tiñe de blaugrana el primer Clásico del curso

Merengues y culés se veían las caras en un encuentro amistoso de cara a la preparación de la temporada 24-25. El partido estuvo muy animado y fue bonito de ver, gracias al buen nivel ofrecido por ambos equipos. El resultado final fue de 1-2 favorable para los pupilos de Flick, gracias a la gran actuación de Pau Víctor. El gol blanco fue anotado por Nico Paz.

Primera mitad

Los primeros minutos de juego estuvieron teñidos de balugrana, con un conjunto culé que se plantó en el terreno de juego mucho mejor que un Madrid un tanto dubitativo. La primera ocasión estuvo en la cabeza de Pau Víctor. La sensación del partido ante el City remató a la perfección un centro medido, pero en la portería se encontraba un Courtois que se empleó a fondo para despejar el remate del joven jugador del Barça. Pero todo esto se vino abajo cuando a los doce minutos, el partido se paró por las malas condiciones climatológicas. Y tras, casi una hora de parón, los blancos volvieron al terreno de juego con ganas de revertir la situación, y prueba de ello fue un gol anulado a Arda Güler.

Fran García disputando la posesión con Íñigo Martínez fuente: gettyimages

Se sucedieron ocasiones de Pau Víctor y Endrick que quedaron cerca de poder anotar el primer gol del encuentro, pero ambos disparos saliendo rozando la madera. Y antes de llegar al descanso, llegó el tanto del Barça. Gran centro de Valle, fallo estrepitoso de Lewandowski, pero ahí se encontraba Pau Víctor, para enviar el balón al centro de las mallas. Así hizo su segundo tanto en esta pretemporada el ex jugador del Girona, que sin duda, ha presentado su candidatura para ser importante este año.

Segunda mitad

La segunda parte comenzó, como no, con otra ocasión de Pau Víctor, pero su remate desde la frontal fue repelido a saque de esquina por el meta belga del conjunto merengue. La ventaja culé se vio duplicada rápidamente, gracias a un tanto del MVP de la noche. Incursión en banda de Valle, que puso un maravilloso centro de exterior para un Pau Víctor que remató y, con suerte, el balón se terminó colando entre las piernas del guardameta blanco.

Pau Víctor en la celebración del 2-0 fuente: gettyimages

Se destaca el debut esta temporada de Vini JR, que estuvo activo con varias arrancadas por banda. El partido se animó en los minutos finales, cuando el Real Madrid recortó distancias, con un cabezazo inapelable de Nico Paz tras la salida de un córner. Los minutos finales fueron de insistencia blanca, aunque sin premio, por lo que se acabó con el resultado de 1-2.

Ficha técnica

Real Madrid: Courtois, Lucas, Militao (Joan Martínez 57′), Rüdiger (Jacobo Ramón 71′), Fran García (Fran García 71′); Mario Martín, Ceballos, Modric; Arda Güler, Brahim (Vinicius 57′), Endrick (Nico Paz 71′)

Amonestaciones:

Barcelona: Ter Stegen (Peña 64′); Balde (Quim Junyent 46′), Christensen (Domínguez 46′), Iñigo Martínez (Héctor Fort 64′), Valle (Guille Fernández 64′); Casadó (Noah Darvich 77′), Bernal (Gündoğan 77′), Unai (Gerard Martínez 46′); Pablo Torre (Mika Faye 64′), Pau Víctor (Raphinha 64′), Lewandowski (Vitor Roque 77′)

Amonestaciones: Bernal (amarilla 68′)

Estadio: MetLife Stadium