🔥 Real, la mentalità di Ancelotti. Rodygo: “Ha detto che dovevamo fare meglio” | OneFootball

PianetaChampions

·22 settembre 2024

🔥 Real, la mentalità di Ancelotti. Rodygo: “Ha detto che dovevamo fare meglio”

Immagine dell'articolo:🔥 Real, la mentalità di Ancelotti. Rodygo: “Ha detto che dovevamo fare meglio”

L’esterno offensivo del Real Madrid Rodrygo ha parlato ai canali ufficiali del club al termine della vittoria dei suoi per 4-1 sull’Espanyol e, quando è stato interrogato su cosa ne pensasse Ancelotti del match, ha ribadito la sua mentalità vincente anche quando si portano a casa di tre punti.

Queste le sue dichiarazioni, riportate da TMW: “Vincere con questa maglia è sempre molto importante ed è il nostro obiettivo. Questa è stata una partita difficile. Il mister è arrabbiato con noi perché abbiamo segnato solo nel secondo tempo. Oggi è stato un po’ complicato quando abbiamo preso gol, ma siamo stati tranquilli e abbiamo vinto. Abbiamo reagito rapidamente al gol del nostro avversario. Il mister ci ha detto che nel primo tempo abbiamo fatto male e che oggi dovevamo fare meglio. Non abbiamo segnato neanche noi, ma nel secondo tempo è andato tutto bene e abbiamo vinto. La stagione è appena iniziata e stiamo migliorando ogni giorno. A livello individuale sono in buona forma fisicamente e mentalmente e sono sempre pronto ad aiutare la squadra”.