RC Strasbourg - La frustration de Liam Rosenior après le match nul face au LOSC | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·21 settembre 2024

RC Strasbourg - La frustration de Liam Rosenior après le match nul face au LOSC

Immagine dell'articolo:RC Strasbourg - La frustration de Liam Rosenior après le match nul face au LOSC

Ce samedi après-midi, le RC Strasbourg a concédé le match nul sur la pelouse du LOSC au terme d'une rencontre spectaculaire (3-3, analyse et notes). Un résultat satisfaisant pour les Strasbourgeois au vu des 20 premières minutes de la rencontre, où les Lillois menaient déjà 2-0, mais également décevant pour les hommes de Liam Rosenior puisqu'ils avaient réussi à renverser le cours de la rencontre pour mener 2-3 à 20 minutes du terme. Le coach alsacien a donc exprimé sa frustration en conférence de presse d'après-match.

La réaction de Liam Rosenior

"En jouant Lille à l’extérieur, on peut se dire que c’est un bon point. Mais quand on regarde le scénario du match, il y a de la frustration. Il y a eu beaucoup d’émotions, mais il ne faut pas faire la fine bouche. Le début de match a été plutôt compliqué, mais on a bien réagi et on est revenu au score en mettant en place notre jeu. Le LOSC n’a pas eu de grosses occasions dont je me souvienne en seconde période, on aurait dû tuer le match avec nos deux occasions. Mais on a donné un penalty évitable et ils ont égalisé.

Le début de match manqué ? C’est ma responsabilité, notre pressing n’était pas bon. On a réajusté et c’est ensuite allé beaucoup mieux. Chaque équipe contre qui on a joué a changé de dispositifs, c’est formidable pour apprendre en tant que jeune coach et c’est aussi une marque de respect de la part de nos adversaires", a réagi Liam Rosenior en conférence de presse d'après-match, dans des propos rapportés par le 11 HDF.