Raphinha-Hattrick und Kabinettstückchen: FC Barcelona demontiert Real Valladolid | OneFootball

·31 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Raphinha-Hattrick und Kabinettstückchen: FC Barcelona demontiert Real Valladolid

Der FC Barcelona hat den nächsten Sieg eingefahren und damit den perfekten Start in die neue Saison in La Liga hingelegt. Gegen Real Valladolid gab es einen 7:0-Erfolg für das Team von Trainer Hansi Flick!

Barcelona feiert den nächsten Sieg – Raphinha glänzt

Die Siegesserie des FC Barcelona unter Trainer Hansi Flick geht weiter. Am Samstag trafen die Katalanen zuhause auf Real Valladolid und waren von Beginn an deutlich überlegen. Erste Chancen hatten Robert Lewandowski und Dani Olmo schon früh, erst ging ein Schuss des Neuzugangs an den Pfosten, später stand er im Abseits. Mit mehr als 70 Prozent Ballbesitz war Barça dominant, ehe es nach 20 Minuten dann auch klingelte. Pau Cubarsi chippte den Ball auf Raphinha, der links unten vollendete – 1:0.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nur vier Minuten später spielte Lamine Yamal einen schönen Ball auf Lewandowski, der seinerseits dann den nächsten Treffer folgen ließ. Bis zur Pause schaltete der Gastgeber einen Gang runter, war aber immer mal wieder für ein Kabinettstückchen zu haben. Auch Marc-Andre ter Stegen durfte sich mal auszeichnen, Olmo traf zum zweiten Mal das Aluminium. Als die Nachspielzeit fast vorüber war erhöhte Jules Koundé noch auf 3:0. Er traf nach einem Eckball.

Nachdem die erste Halbzeit nach Maß und nahezu perfekt verlief, kontrollierte Barca zu Beginn der zweiten Halbzeit das Spiel, zeigte sich aber immer mal wieder vor dem gegnerischen Tor. Auch Lewandowski traf nochmal den Pfosten, ehe Raphinha das 4:0 erzielte. Die gewohnten Namen in der Offensive waren beteiligt, im Gewirr im Strafraum konnte Raphinha dann den Treffer erzielen.

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Die Katalanen hatten alle vier bis fünf Minuten ein Highlight parat. Knapp zehn Minuten nach dem 4:0 erzielte Raphinha ein weiteres Tor, wieder war vorher Yamal brillant involviert. Dani Olmo ließ sogar noch einen sechsten Treffer folgen. Und das war es immer noch nicht, Ferran Torres erhöhte gar noch auf 7:0. Das kannte man unter Flick schon vom FC Bayern: Die Gnadenlosigkeit, wenn das Team einen guten Tag erwischt. Das 7:0 war dann auch der Endstand. Barcelona marschiert weiter.