Racing 1-0 Levante: Los de José amplían su ventaja como líderes | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·13 ottobre 2024

Racing 1-0 Levante: Los de José amplían su ventaja como líderes

Immagine dell'articolo:Racing 1-0 Levante: Los de José amplían su ventaja como líderes

Racing 1-0 Levante. La tarde en El Sardinero comenzó con muy buenas sensaciones de los verdiblancos, más tarde los granotas despertaron, pero en el 81′ Iñigo anotó el tanto de la victoria.

Primera Parte

El encuentro arrancó con una gran presión del conjunto local, ocasionando además varias acciones de peligro, en una de ellas, los jugadores del Racing reclamaban penalti debido a unas manos de Iborra, pero el colegiado no vio nada punible.

En el minuto once llegaron malas noticias para el conjunto granota, ya que Iborra necesitó la entrada de los servicios médicos tras su choque con Iñigo Vicente, el mediocentro no pudo continuar el encuentro.

Tuvo Javi Castro la oportunidad de abrir el marcador, pero el bote del esférico previo al disparo le jugó una mala pasada. Minutos después, Andrés tuvo la ocasión de adelantar a los granotas pero su disparo se marchó muy elevado.

Iñigo Vicente y Andrés García durante los primeros 20′ del Racing 0-0 Levante. Fuente: X del Racing

Ocasión clarísima para el Levante, gran combinación entre Carlos Álvarez y Morales por la banda derecha que acabó con un centro al punto de penalti donde Navarro logró sacar un remate, pero Castro salvó el esférico y lo mandó a córner.

De nuevo malas noticias para los granotas, se tuvo que marchar otro de sus jugadores sustituidos debido a problemas físicos, esta vez Brugué que pisó mal y rápidamente se llevó la mano al isquio.

Tras una gran intensidad por parte de los locales, que estuvieron asediando la porteria de Andrés sin mucha suerte, y una mala fortuna en cuanto a lesiones por parte de los visitantes, el encuentro se marchó al descanso con un empate a cero.

Segunda Parte

Muy buen arranque de segunda mitad de los de Julián Calero, que en la primera ocasión de peligro casi abren el marcador gracias al latigazo de Sergio Lozano que se marchó fuera por muy poco. Grandes minutos de los visitantes que han tenido más peligro durante estos primero cinco minutos que en toda la primera mitad.

Salvo Ezkieta el primer tanto granota, centro desde la derecha que recogió Morales pero el disparo de el comandante se estrelló en el cuerpo del guardameta que mandó el esférico a córner.

Abrió Sergio Lozano el marcador para los granotas con un latigazo que pegó en el larguero y se metió en la porteria verdiblanca pero Pablo Martínez estaba en posición antirreglamentaria en la acción previa al remate.

Tras su incursión en el campo, Lago Junior tuvo la oportunidad de anotar pero mandó el esférico a las nubes. En el 81′, Iñigo Vicente abría el marcador tras aprovechar el rechace de Andrés Fernández, el jugador fue listo y se encontró con todo para anotar el 1-0. En el 96′ los locales anotaron el 2-0 pero el colegiado pitó fuera de juego.

Ficha Técnica

Once del Racing: Ezkieta (P); Michelin (Saúl García 67′), Javi Castro, Montero, Mario García (Karrikaburu 67′); Unai Vencedor, Artiz Aldasoro; Andrés Martín, Pablo Rodriguez (Lago Júnior 57′), Iñigo Vicente (Marcos Carrascal 83′) y Arana (Marco Sangalli 67′)

Entrenador: José Alberto López

Once del Levante: Andrés Fernández (P); Marcos Navarro (Cortina 77′), Dela, Elgezabal, Andrés García, Oriol Rey, Iborra (Sergio Lozano 11′); Roger Brugué (Iván Romero 39′), Pablo Martínez, Carlos Álvarez (Espí 77′) y Morales (Fabricio 77′)

Entrenador: Julián Calero

Tarjetas Amarillas: Iñigo Vicente (21′), Dela (30′), Roger Brugué (38′), Sergio Lozano (52′), Saúl García (82′), Oriol Rey (97′)

Goles: Iñigo Vicente (81′)

Estadio:  El Sardinero

Asistencia: 20.680