Qualificazioni Mondiali 2026, zona africana: super partenza del Senegal | OneFootball

·18 novembre 2023

Qualificazioni Mondiali 2026, zona africana: super partenza del Senegal

Immagine dell'articolo:Qualificazioni Mondiali 2026, zona africana: super partenza del Senegal

Nella zona africana si è conclusa la prima tornata della fase a gironi di qualificazioni ai Mondiali del 2026. Parte a razzo il Senegal, che si sbarazza del Sud Sudan. Vincono anche Sud Africa e Tanzania.

Oggi è stata la giornata conclusiva per quanto riguarda la prima tornata dei gironi di qualificazione al Mondiale del 2026 in riferimento all’area Africa. 3 partite che hanno chiuso i gironi B, C ed E, dopo le gare dei giorni scorsi.

Per quanto riguarda il gruppo B è sceso in campo il Senegal, che ha ospitato il Sud Sudan. 4-0 secco per i padroni di casa, con Sadio Manè scatenato e autore di una doppietta. Dopo il vantaggio di Sarr, l’attaccante dell’Al Nassr sigla il raddoppio prima del tris di Camara a fine primo tempo. Nella ripresa l’ex Liverpool segna la doppietta su rigore e chiude la contesa con un poker.

Nel gruppo C invece il Sud Africa ha la meglio sul Benin per 2-1 con le reti di Tau e di Mudau nel corso della prima frazione. Nella ripresa gli ospiti accorciano con Mouniè, ma i tre punti li porta a casa la squadra di Broos.

Infine, successo della Tanzania sul campo del Niger: 0-1 firmato M’Mombwa.

GIRONE B Senegal-Sud Sudan 4-0

GIRONE C Sud Africa-Benin 2-1